Auxiliar de servicio, cocina y tisanería

¿Sabías que contamos con varios inicios en el año? El próximo será en marzo 2025. ¡SUMATE! 

Modalidad: Hibrida
Requisitos: tener 18 años y primaria completa.
Duración: 6 meses

Inscribirse aquí

El curso de Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería de la Escuela Católica de Enfermería tiene una duración de 5 meses y está dirigido a hombres y mujeres con educación primaria completa.

El sector de Limpieza Hospitalaria está experimentando cambios sustanciales que demandan personal altamente calificado para convertirse en uno de los pilares básicos en los que se sustenta la gestión de los prestadores de salud de nuestro país. Una adecuada preparación de estos profesionales garantizará el desarrollo, la viabilidad y los proyectos de la institución donde se desempeñen, tanto en el área de limpieza como en sectores relacionados a la elaboración y distribución de alimentos a los usuarios ingresados. Se requiere una formación continua, específica, actualizada y alineada con las directivas vigentes del Ministerio de Salud, por tanto es necesario proporcionar conocimientos claves en cuanto a normativas nacionales e internacionales, normas de bioseguridad y técnicas específicas.

Tendrás una formación práctica e integral-profesional en una carrera que genera amplias oportunidades laborales en diversas áreas hospitalarias como pueden ser: internación, policlínicas, laboratorios, cocina hospitalaria, áreas cerradas, tisanería y cocinas.

Recibirás una amplia formación en técnicas de desinfección, limpieza, bacteriología, microbiología y comunicación, logrando de esta forma, una alta capacitación en técnicas y procedimientos y en competencias transversales como la empatía y el trabajo en equipo. Competencias transversales que hoy en día son muy solicitadas por empresas e instituciones.

En el área de cocina, tendrás una completa preparación en la elaboración, distribución, y almacenamiento de alimentos, elaboración de diferentes regímenes alimentarios y servicio de tisanería al paciente internado, contando para ello con un completo laboratorio dietotécnico, avalado por el MEC, para la realización de la práctica.

Sumado a todo lo anterior tendrás a tu disposición de un plantel docente altamente capacitado, campus virtual e instalaciones luminosas, muy cómodas, de primer nivel.

 

 

Si querés saber más de este curso y/o inscribirte, haz click en este enlace.

¡Inicia tu futuro en la ECE!